今やっている代々木のオススメ
慎 ★★☆
打ちたて、切りたて、茹でたて。コシとノビのあるこだわりの麺。
代々木カリー ★☆☆
和素材を使った“和カレー”
バイトーンク
米屋の一角にオープンしたタイ料理店
文明軒 ★☆☆
素朴なコッペパン・サンド
カンボジア料理 アンコールワット ★☆☆
老舗のアジア飯
野菜を食べるカレー camp ★☆☆
一日分のたっぷり野菜をスパイシーなカレーで
高瀬 ★☆☆
冬から春に味わえる、名物のふぐコース。
京野菜ダイニング グリーンスポット ★☆☆
野菜料理にこだわりあり。
ダダ カフェ ★☆☆
路地裏の一軒家
キノシタ ★☆☆
素材にこだわる“正統”フレンチ
ライオンシェア ★☆☆
十種類のスパイスを使ったチキンカリーと、シュプラ直伝のキーマカリー。