今やっている代々木八幡のオススメ
エピノウ ★☆☆
キッシュにガレット、ビストロでランチ。
麺き やしま ★☆☆
コシのあるうどんに、げそ天、アナゴ天を添えて。
吉野 ★☆☆
ふっくらと蒸し上がった上品なうなぎ
アフターアワーズ ★☆☆
コーヒーとケーキ!
タールム 富ヶ谷 ★☆☆
ブランチからディナーまで、シーフードがメインのカフェ&レストラン
Betterave Bistro Jiro ★★☆
香川、ウクライナ、フレンチのマリアージュ
パラダイスランチ 富ヶ谷 ★☆☆
ソイ7が手がける、タイ屋台ぶっかけゴハン
テコナ ベーグルワークス ★★☆
駅前の小さなベーグルショップ
魚力 ★★★
魚屋直営の定食&居酒屋
タイダイニング ソイ7 代々木八幡店 ★☆☆
ランチ、ディナー、手軽にタイフード
手づくり ママご飯 ★☆☆
メニューはひとつ、バランスのとれた日替わり定食
八 HACHI ★☆☆
バランスがとれた定食、酒とおばんざい
パパブブレ ★☆☆
職人が飴細工を実演するバルセロナ発のキャンディーショップ
アダン食堂 ★☆☆
沖縄ベースの創作和食
ライフ ★☆☆
イタリアンをベースにした手軽なカフェレストラン
ラ クチーナ イタリアーナ ダル マテリアーレ ★☆☆
素材にこだわる駅近イタリアン
ウエストパークカフェ 代々木上原 ★★☆
ロティサリーチキンにハンバーガー、ボリュームたっぷりなアメリカンフード。
大番 ★☆☆
昭和の中華で、タンメンと餃子
ヴィオレット ★☆☆
犬を同伴できるブラッスリー(カジュアル フレンチ)
Fresh Seafood Bistro SARU ★★☆
※2013年10月19日オープン
せきぐち亭 ★★☆
名物は、ハンバーグ、シチュー、カニクリームコロッケ
オストゥ ★★☆
ピエモンテ州、バローロで修行したシェフが作るイタリアン